Abos und Wiederherstellung
Käufe werden von Apple verwaltet. Stelle deine Käufe in der App wieder her und verwalte dein Abo in den Apple-Einstellungen. Das Löschen des Kontos kündigt das Abo nicht.
AppleDein Konto und deine Daten
Das Konto muss in der App gelöscht und Ihre Daten müssen dort abgerufen werden. Lesen Sie die Informationen auf dieser Seite und kontaktieren Sie uns, wenn Sie Schwierigkeiten haben, auf die App zuzugreifen.