Derselbe Raum, ohne Werbung
Premium entfernt die Werbung aus der Nutzung. Preis und Bedingungen deines Angebots zeigt Apple vor dem Kauf in der App an.
Alle Steine während des Abos
Ein aktives Abo öffnet Premium-Optiken und solche, die über Werbung mit Prämie zugänglich sind. Steine der Kategorie mit Prämienwerbung, die während eines bestätigten bezahlten Zeitraums verfügbar sind, bleiben nach dessen Ablauf erhalten; später hinzugefügte Steine müssen weiterhin freigeschaltet werden.
Das vollständige Tagebuch
Ohne Premium zeigt das Tagebuch die Aktivitäten der letzten sieben Tage. Mit Premium erhältst du Zugriff auf die vollständige, auf deinem Gerät gespeicherte Historie. Wenn der Zugriff abläuft, werden ältere Einträge nicht automatisch gelöscht.
Angebot auswählen und verwalten
In der App werden Monats- und Jahresabos angeboten. Je nach Land und verfügbarem Angebot kann Apple auch eine monatliche Abrechnung mit einer jährlichen Verpflichtung anbieten. Betrag, Zeitraum und eine etwaige Verpflichtung werden vor der Bestätigung angezeigt.
Ein paar Orientierungspunkte
Kann ich meine Käufe wiederherstellen?
Nutze auf dem Premium-Bildschirm „Käufe wiederherstellen“ und das Apple-Konto, mit dem du das Abo abgeschlossen hast. Apple prüft die Transaktionen und aktiven Ansprüche.
Wird mein Abo durch die Kontolöschung beendet?
Nein. Das Abo wird separat von Apple verwaltet. Du kannst es in den Abo-Einstellungen deines Apple-Kontos kündigen.
