同じ空間を、広告なしで
Premiumでは広告が表示されなくなります。プランの価格と条件は、購入前にアプリ内でAppleが表示します。
サブスクリプション期間中、すべての石を利用
有効なサブスクリプションでは、Premiumの外観と、リワード広告で利用できる外観が開放されます。支払い済み期間が確認された時点で利用可能なリワードカテゴリの石は、期間終了後も保持されます。その後に新たに追加された石は、引き続きロック解除が必要です。
ジャーナルの全履歴
Premiumを利用していない場合、ジャーナルには直近7日間のアクティビティが表示されます。Premiumでは、デバイスに保存された全履歴にアクセスできます。アクセス期間が終了しても、過去の記録が自動的に削除されるわけではありません。
プランを選び、管理する
月額プランと年額プランをアプリ内で提供しています。国や提供中のプランによって、年単位の契約を伴う月払いがAppleから提示される場合もあります。金額、期間、契約の有無は、確定前に表示されます。
知っておきたいこと
購入を復元できますか?
Premium画面で「購入を復元」を選び、申し込んだAppleアカウントを使用してください。Appleが取引と有効な権利を確認します。
アカウントを削除するとサブスクリプションも解約されますか?
いいえ。サブスクリプションはAppleが別途管理しています。Appleアカウントの「サブスクリプション」設定から解約できます。
