계정 삭제
i-Futhark 앱에서 설정 → 내 데이터로 이동하세요. 사용자 ID를 복사한 다음 ‘내 계정 삭제’를 선택하세요. 확인 화면에 해당 ID를 붙여넣으면 영구 삭제가 시작됩니다. 이 작업은 취소할 수 없습니다.
법적 의무를 준수하기 위해 보존해야 하는 정보는 예외로 하며, 계정 및 관련 데이터가 삭제됩니다.
데이터 복구
i-Futhark 앱에서 설정 → 내 데이터로 이동한 다음 ‘내 데이터 받기 (ZIP)’를 선택하세요. ZIP 파일에는 일지, 퀴즈 통계, 동기화된 환경설정 등을 포함한 계정에 연결된 Firestore JSON 문서와 이 기기의 로컬 데이터가 담깁니다. 내보내기 파일을 준비하기 전에 가능한 동기화가 완료됩니다.
이미 사진에 저장했거나 다른 곳으로 공유한 창작물은 계속해서 사용자가 관리할 수 있습니다.
구독 및 도움말
계정을 삭제해도 Apple 구독은 해지되지 않습니다. Apple 계정의 구독 설정에서 갱신을 관리하세요.
앱에 접근하는 데 어려움이 있거나 권리에 관해 질문이 있다면 문의 페이지를 이용해 주세요. 비밀번호는 절대 공유하지 마세요.